15:33 

Огненная пропасть

Анфилис
Кель-Талас прекрасен в своем могуществе!
После патча 3.3 и, вероятно, перед "Катаклизмом" процесс прохождения персонажем старого мира утратил былую сложность и потому многие игроки, недавно пришедшие в Азерот, вряд ли станут наслаждаться контентом, к слову сказать, прекрасно передающим нам сюжет Мира и делающим игру по-настоящему интересной. Я вот, к примеру, очень люблю возвращаться в старый мир, правда мне это доводится делать исключительно в одиночку.
Патч 3.3 так же подарил нам новую систему поиска группы и сделал доступными практически все подземелья, да еще и разрешил объединиться игрокам разных миров. Поэтому, частенько люди попросту хотят побыстрее и с пользой "бустануть" своих персонажей низкого уровня и не мне их за это винить. Я так же спешу в Нордскол, и потому решил сделать небольшой гайд по основным квестам, которые необходимо взять, чтобы выполнить их в подземельях. Конечно, если вы хиллер или танк, вы прокачаетесь быстрее в подобных условиях. Дэмедждиллерам придется потратить времени на поиск группы больше, но его как раз хватит на буст профессии, либо на дополнительный лвлинг на квестах.
А так как я играю за Орду, то и предоставлю вам ордынское видение подобной прокачки.
Итак, начнем.

Огненная Пропасть (Дуротар, Оргриммар)

Сделав все квесты в своей начальной локации и достигнув после уровня 9, идем в пещеру слева от Оргриммара. Находим там среди фанатиков Огненного культа NPC по имени Газз'уз. С него с достаточно большим шансом падает Око Пылающей Тени, который начинает задание Пылающие тени. Отправляемся в Оргримар и сообщаем о выполненном задании Нииру Огненному Клинку, чтобы запустить цепочку Тайные враги, которая и приведет нас, в итоге, к поручению убить двоих боссов огненной пропасти: Жергоша Призывателя Тени и полубосса Баззалана.
Теперь отправимся с помощью доблестной авиации гоблинов в Подгород и найдем там Брагора Кровопала <Капитана кор'кронов>, заместившего в должности раздающего смертельно-опасные задания впавшего в немилость "долбанного демона" и соглашаемся выполнить для него Силы разрушения....
Возвращаемся в Оргримар и используя ветрокрылов или, опять же, авиацию гоблинов, отправляемся в Громовой Утес, где Рахауро <Слуга Магаты> попросит нас выполнить в Огненной пропасти еще два поручения: В поисках потерянного ранца и Испытание силы врага.
Гарантированно при благоприятном исходе похода (если он состоится и подземелье будет пройдено до конца) мы получаем:
Exp: 9580 (или 69s 30c на 80 уровне)
Gold: 17s 50c
Rep:
Оргриммар 500
Громовой Утес 1294
Тролли Черного Копья 444
Луносвет 669
Подгород 294
Items:
Шитые бисером перьевые наручи или Наручи саванны
Мертвенные брюки или Поножи болотного черпателя или Поножи горгульи
Крис Оргриммара или Молот Оргриммара или Топор Оргриммара или Посох Оргриммара
Achievment: Огненная пропасть
Вот теперь вы готовы становиться в очередь на поиск группы для прохождения Огненной пропасти. Удачи вам!

@темы: испытано на себе, Подземелья, Калимдор, Достижения, Азерот

URL
Комментарии
2010-03-03 в 18:36 

горностайка
горностайка
спасибо )

2010-03-03 в 18:37 

Анфилис
Кель-Талас прекрасен в своем могуществе!
горностайка я продолжу по инстам.) Новый пост - новый инст )

URL
2010-03-03 в 18:39 

горностайка
горностайка
о, буду ждать новых постов )

     

Полевые записки Анфилиса

главная