18:24 

Противостояние

Анфилис
Кель-Талас прекрасен в своем могуществе!
Я не верю, что никто не задумывался о противостоянии Орды и Альянса.
Что так разнит нас? Ведь эльфы крови уживаются с тауренами, орками, троллями и даже отрекшимися, но не могут ужиться с людьми, дренеями или дворфами?
Я должен был добыть образец улья в кратере Ун'горо. У входа я наткнулся на сумеречного эльфа-друида, которого обступили насекомоподобные твари. Он был, что называется, "на последнем издыхании". Я набросил на себя Щит Слова Силы и вступил в бой. За считанные секунды я разобрался с выползнями улья и послал приветственный жест эльфу. Он понял, что я не стану нападать. И ответил на мое приветствие. Я не мог исцелить его ран или придать выносливости своим благословением.
Я продолжил свой путь в глубь улья и обнаружил, что друид следует за мной. Он атаковал каждого монстра, с которым я вступал в бой, проводил меня до нужного мне места, где я наполнил фиал, и обратно. Возле входа он попрощался и легкой кошачьей поступью расстворился в тенях.
А теперь скажите мне, что все эти столкновения не политика, что мы должны убивать друг друга всюду, где только встретим, что мы не способны делить мир, в котором живем?! Что мы на самом деле - враги...

@темы: Азерот, Альянс, Калимдор

URL
Комментарии
2009-02-25 в 18:51 

Дайдара
эльф, маг, трус, герой.
не только политика, шальные головы есть в каждой фракции, тут уж ничего не поделаешь. Боюсь что мы просто генетически враждебно друг к другу настроены (с)

2009-02-25 в 20:26 

Я всегда готова помочь представителю Альянса, и мне, было дело, помогали так же... Но так же я много раз мстила и мстили мне.

2009-02-25 в 21:33 

mw
На моем реалме перемирие "по-рп" между фракциями. Понимаем речь друг друга, ходим вместе в рейды.

Что касается обычной игры - против компьютера играть в некотором смысле скучней чем против человека. Ибо комп по определению должен быть побежден, а вот такой же человек, как и ты...) 50-50

2009-02-26 в 03:28 

.greenleaf.
Рун, а на каком реалме играешь?

шальные головы есть в каждой фракции
это точно. а вообще стараюсь альянс не трогать

   

Полевые записки Анфилиса

главная