Кель-Талас прекрасен в своем могуществе!
Сидя под стенами Монастыря Алого Ордена, отдыхая от ратных дел, я начинаю вести свои записи о скитаниях по огромному Миру, Миру, который никогда не был дружелюбен со мной, а потому я решил ответить ему тем же.
Глядя на угрюмость Тристфальских Лесов, тварей, которые населяют их, фанатиков Ордена и прочую дрянь, мне больше всего хочется вернуться домой, на остров Фарстраедеров, пропустить кружечку медовухи у моряка Мелинана, повести светские беседы, когда глаза говорят совсем об ином с прекрасной Мариель Янтарный Свет, хозяйкой таверны в деревне Фэйрбриз. И точно, доложу я вам, прозвали ее так не за красивый цвет глаз, а за совершенно непередаваемый чудесный оттенок ореолов вокруг сосков. А эти неугомонные девчонки - портниха Янатрина и чародейка Эридания, своей ненасытностью способные даже Артаса свести в могилу по второму разу, готовые вытворить такое, что у меня даже сейчас волосы встают дыбом, и я даже робею сказать вам в каком месте. Ну да, кажется я отвлекся.
Я вспоминаю сестру Арину, которая всегда была добра и проявляла заботу, отправившую меня к руинам Луносвета, постигать мудрость жрецов у наставника Панариса. И как оный гонял меня вокруг фонтанов ясным солнечным июньским днем, все норовя достать своим мэйсом мне промеж ушей, когда застукал в шелках спальни своей благоверной Деланиель, что держит таверну... да, были деньки...
Хотя, что это я в самом деле уподобляюсь людям и вздыхаю так, будто мне уже лет тысяча?! Я еще вполне себе молод и даже местами горяч! А значит, способен на целую кучу разнообразнейших глупостей!

А сейчас пора на боковую, чтобы набраться сил. Вечером вместе с Дайдарой, магом, пойдем штурмовать два оставшихся крыла Монастыря.

@темы: Азерот, Восточные Королевства