Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:26 

горностайка
горностайка
Данька рассказывает про злоключения друга в Крыму, как он стоял у шведского стола, а к нему подошла женщина и отобрала ложку. друг говорит: верните, я хоть сперва себе салат положу! («наложу» писать правильней, говорит грамотару, но мне не нр)). так вот, а она говорит ему: у меня там ребенок один сидит! — знаешь, — возмущенно добавляет он— она из тех женщин, которые «яжемать», которые родили ребенка, и теперь думают, что им все должны
.
посылаю его на поиск высохшей наволочки определенной расцветки. возвращается и говорит, что ее там нет, хотя он ее где-то видел. иду сама, моментально нахожу, висящую за углом. — Навык поиска — ноль. даже минус один. — он возражает: — это что вот как говорят: «сто раз помог — забудут, один раз отказал — запомнят»? — интересуюсь где он начерпался этой мудрости. Он не сдается: — в каком то видео. Но ты меня все равно посылай еще: найди то, найди это.
.
надо не забыть узнать значение слова «инкорпорировали» и при случае ввернуть его в какой-нибудь пост.
.
читаю факт о фильме и там указано, что« автор романа, по которому поставлен фильм, Рик Муди оказался настолько доволен получившимся результатом, что пустил слезу во время финальных титров». <пустил слезу> . ужасно же звучит, правда? то есть не растрогался, не прослезился, а именно "пустил" (по миру, в свою жизнь, погулять)
.
вчера думала, что белые ходоки ужасно напоминают мне Гордона
.
كم منزل في الأرض يألفه الفتى ... وحنينه أبدا لأول منــــــــزل

How many houses in the land the boy is familiar with ... and always just nostalgic for the first house

@темы: дни, диалоги, Даня

21:43 

Yyyy

Grindelwald
бомж-вуду
20:24 

Доступ к записи ограничен

Мэдя
виртуальный приключенец
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Полевые записки Анфилиса

главная